肉包子

今天也是沉醉在太太们的作品之中呢

©肉包子
Powered by LOFTER
 

楔子

“所以说,果然做自己想做的事是需要资本的呢!不过,像我这样得过诺贝尔奖的科学家,也许真的可以做他的对手呢。啊哈哈哈哈哈!”

“凯伦来了。”

“啊哈哈哈哈哈哈!是嘛!为了让他扬名立万,我还真是下了不少功夫呢!像亲爱的凯伦先生这种人,果然还是杀了比较舒服呢!啊哈哈哈哈哈哈!”

“让我解脱的英雄!你准备好了吗!”

“零!”


----------


今天,N市最大的银行发生了一起抢劫案。好巧不巧,林劫就在N市。

开玩笑,作为一个中二病超级英雄,怎么可能不去看热闹顺便拿个人头帮助清除黑恶势力。

刚到现场,林劫就看到了满地残肢以及快要干涸的暗红的血。由于墙体都被炸毁的缘故,林劫很轻易地就找到了银行的金库,也立马就锁定了站在门前的蓝发男、手里拿着一株盆栽与现金袋的胖子和上次差点就被自己干掉的刀疤男。

啊咧咧?感jio蓝发男很眼熟的亚子?


“啊哈哈哈哈哈!零!你终于来了!”伊文狂笑道,“真应该直播让整个世界见证这一历史性的时刻!”


疯子,林劫嘟哝了一句。


同时,刀疤男的表情从兴奋变为懵逼,从懵逼变为惊恐,又从惊恐变成愤怒。

“你知道你在做什么吗?你为什么要等他?你知不知道你这样让我们失去了一个绝佳的机会!”刀疤男怒吼道。“现在我们都性命难保了!”

“啊哈哈哈哈哈,别紧张啊!我怎么可能毫无准备地面对一个超级英雄呢?”伊文稳中带皮,似乎游刃有余,内心毫无波澜甚至还有点想笑。


“你们逃不掉了。”眯起的红眼令人发怵,真武百战强大的气场随着林劫体内真气的运行笼罩了整块区域。随即,黑色的身影消失,又瞬间出现在了伊文的眼前。


“啊哈哈哈哈哈哈!这才是一个英雄该有的样子!你真是越来越让我兴奋了!啊哈哈哈哈哈哈!”


大战,一触即发。



tbc.


可还行🌚

只展示最近三个月数据